欢迎访问厦门大学嘉庚学院会计与金融学院官网!

财政金融系教工党支部首次“固定党日+”活动顺利开展

撰稿:甘友成摄影:辛东亮发布日期:2017-10-13点击数:82

   10月11日下午,财政金融系教工党支部在经管大楼208教室举行了支部首次“固定党日+”活动。本次活动主要由支部大会和组织生活会两部分组成,党支部书记甘友成同志主持。

  会上,甘友成向大家介绍了支部新成员,着重介绍了近期支部工作的相关安排,主要包括易班系统的学习动员、“固定党日+”活动相关安排、“两学一做”第二专题学习教育活动、支部立项工作—“考研路上我为你导航”的开展情况、党员每年听取党课的次数要求等。甘友成同志号召支部党员关心时事政治,加强政治理论学习,扎实工作,以优异的成绩迎接党的“十九大”的顺利召开。

  之后,支部成员统一观看了《将改革进行到底》中开篇之作《时代之问》。本集作为开篇,不仅有习总书记思考改革、部署改革、亲力亲为推动改革的珍贵画面,还有全面深化改革决策亲历者的生动讲述。尽管有的同志已经在上学期末自行观看了这一视频,但是此次集中观看,仍然感到激情澎湃,催人奋进。在随后的交流中,大家积极分享心得体会,表示要坚决拥护改革,让改革深入人心。