第六届田径运动会闭幕 会计与金融学院蝉联冠军
   来源:厦门大学嘉庚学院网站   作者:学生新闻社 林芳倩 朱卓慧   2019-12-02    浏览次数:16    

12月1日上午,厦门大学嘉庚学院第六届田径运动会闭幕式在北区田径场举行。副院长、本届运动会组委会主任雷锐生,院长助理王冬梅以及部分教学单位和行政部门负责人出席了闭幕式。

在一天半的时间里,本届运动会圆满完成了学生组26个项目(含广播操比赛)、教工组11个项目的全部比赛。经过激烈的比拼,最终,会计与金融学院以309分获得团体总分第一名,蝉联冠军;亚军花落管理学院,季军由信息科学与技术学院获得;第四名至第八名分别为:机电工程学院、国际商务学院、建筑学院、土木工程学院、环境科学与工程学院。会计与金融学院、信息科学与技术学院、机电工程学院、管理学院、环境科学与工程学院获得体育道德风尚奖。

此外,在广播操比赛中,会计与金融学院获一等奖,人文与传播学院、土木工程学院获二等奖,信息科学与技术学院、管理学院、建筑学院获三等奖。

在颁奖嘉宾为各团队代表颁奖之后,雷锐生郑重宣布:“第六届田径运动会顺利闭幕!”

本届田径运动会总裁判长、体育教学部教师郑进贵表示,在本届运动会中,全体裁判员和工作人员认真负责;运动员们发挥得很稳定,运动水平、专业素养高,勇于挑战自我,在比赛中充分展现了体育精神。据悉,在学生组个人项目男子100米、男子200米、女子400米、女子铅球,团体项目男子4×100米、男子4×400米、女子4×400米等7个项目中,共有8人(单位)打破了此前校运会的纪录,产生了7项校运会新纪录。 


通知公告
党建动态
热门推荐    

电话:0596-6288751    传真:0596-6288714

E-mail:safdep@xujc.com

招生热线:0596-6288416

地址:福建漳州招商局经济技术开发区
          厦门大学漳州校区经管大楼



Copyright © since 2019 厦门大学嘉庚学院会计与金融学院