欢迎访问厦门大学嘉庚学院会计与金融学院官网!

“不忘初心•青春扶贫”暑期社会实践队顺利到达实践地

撰稿:摄影:发布日期:2017-07-18点击数:100

    2017716晨,“不忘初心青春扶贫”暑期实践队迈出了暑期社会实践的第一步:出发前往实践地泰宁县朱口镇朱口村。在经过三个多小时的奔波后,实践队全体成员顺利抵达泰宁县朱口镇朱口村,这也标志着暑期社会实践活动的正式开始。

到达朱口村后,队员们经过简单的休整,全体出发对整个朱口村进行了大致的观察,在整体环境上得到了初步的了解与认知。同时在朱口镇镇政府詹铭杰主任的带领下,对朱口镇第一中心小学进行了初步考察,在与詹主任的交流中,实践队队员们熟悉了之后一周的工作环境与机器设备,为后续实践工作的开展及艾滋病防治宣传工作的进行打下了基础。

在考察结束后,实践队队员们又各自结伴进一步熟悉了当地环境,为艾滋病防治宣传做了相应的铺垫。最终,一天紧张充实的准备工作在美丽的晚霞中顺利结束。

暑期社会实践队在朱口镇第一中心小学门前合影留念
暑期社会实践队在朱口镇第一中心小学门前合影留念
詹铭杰主任带领实践队进行环境实地考察
詹铭杰主任带领实践队进行环境实地考察
朱口村晚霞美景
朱口村晚霞美景

  

责任编辑  宣传中心  张舒怡

  

摄影  青年志愿者队  宋睿麟